В мире, где никто никого не замечает

Лаввина Анна Синельникова
В мире, где никто никого не замечает
Необыкновенная удача, стая чаек
На море у самой воды
Ищет еды...

Я иду мимо, корчусь, мне больно
Я та самая досточка, кончусь, и вольно
Качайся и не качайся
На ветру или без оного
Только себе сознайся
Что сделал ты доброго?!
Сколько людей заливались от смеха?!
Сколько людей благодарили искренней улыбкой?!
И в пламени этого успеха
Выстои под острою новой  пыткой…
Я бычок, который не уверен в завтрашнем дне
И следующем шаге.
Приходи ко мне,-
Мы станем его гладить.

Что, как не любовь, даёт нам силы
И желание идти вперёд?!
И если упал – поднимет,
И за руку опять поведёт.

В мире, где никто никого не замечает,
Смывает вода следы, стая чаек
Несёт и для вас еды.

15.10.2016г