Скоро будет снег

Макс Фаворский
Почему...
Почему ты мне не отвечаешь?
Почему не пишешь и молчишь?
Почему...
Ответь мне, ты скучаешь?
Есть другие с кем ты говоришь?
От чего ты мучаешь мне душу?
Просто все, как есть мне расскажи!
Я хочу, как врач тебя послушать:
Прописать любовные стихи.
Я и сам могу их напечатать,
Лишь бы это делу помогло..
Ты же душу продолжаешь прятать,
Тебе будто просто все равно..
Не скрывайся..я же жду..ответь.
Головой в подушку ночью бью...
Мне хватило-б томное "привет.."
Я уж о другом и не прошу.
Все молчишь?... За окнами свирепо
Ветер дует, скоро будет снег.

...помни, тебя ждет с финала лета
твой родной и светлый человек.

#max4vorsky #m4vorsky
https://vk.com/m4vorsky
2016 г. © Макс Фаворский (m4vorsky)