Как мало тех, кто искренне здесь слушал

Александр Токарь
Ты для меня становишься родною,
Хотя не пишешь нежные слова,
Когда во тьме касаюсь я рукою,
Ты можешь отличить меня всегда.

Как мало тех, кто чувствует до боли
Чужую душу, поселившись в ней
Как мало тех, кто искренне здесь слушал
Родное сердце мириады дней.