Разрыв

Анастасия Казарцева-Даниловская
"В моей судьбе нет места для тебя!"
И если так считаешь пусть так будет.
Зачем жить с человеком не любя...
Тебя поверь мне врядли кто осудит.

Но попусту не трать слова.
Они как воздух, могут и расплыться.
Любовь для сердце вовсе не игра
Оно имеет свойство часто биться.

Зачем в нагрузку добавлять обид?
Я не хотела завершить скандалом.
Наверное вопрос наш о любви закрыт.
Таким печальным вообщем то финалом.

А я не спорю я любила очень.
Души не чаяла, рвалась вся на куски.
Соединила нас природы осень.
А лето закупорило в тески.

Прости сказать уже наверно поздно.
И я люблю тебя не важно в общем.
На сердце оттого сейчас так грозно.
Что мы любовь свою без слезно топчем.