Борьба!

Лучков Валерий
Я сегодня что увидел...как бы это передать!
Зелень с холодом дерутся! Ну борьба,ни дать, ни взять!
Буйство травушки последней, а над ней-да,да!-
    Цветы!
Это "кашица"-цветочки-эх,герои! Молодцы!
Словно против злого ветра
В бой! За лето" Зацвели!
Я смотрю на ретро-лето,
Как мне дороги они!