квинтэссенция

Мифога
Любая песня (или стихотворение) вырастает столько времени ,
сколько до ее появления прожито ваятелем оной .
Ни пять минут , и ни щелкнув пальцем ...
А все миги дыхания (или отсутствия) жизни ,
соединимые в одной точке пространства и времени *


151016