Бесформенный кусок

Кира Климова
Я проклинаю кухню серую
Наполненную вихрями дыма
И себя за нитки дергая
Так долго, что кровь давно остыла
Проживаю будни серые
Ничем друг от друга не отличимые

Я давно не выхожу из комнаты
И плачут по мне даже стены
Комок меня бесформенный
Свернувшись под давлением атмосферы
никогда не узнает как выглядят
Яркие моменты.

Плачут стены. Слезают обои.
Лампы свет побит луною.

Я безжизненный жизни кусок.
И меня не жалеет ночь.
Заржавел дверной замок
И никто не откроет,
Никто и не вспомнит
Про бесформенный этот кусок.