Когда коснётся Ангел сердца

Николай Москвитин
Когда коснётся Ангел сердца,
В нём счастье светлое живёт,
Пускай же сохранит от Смерти
Блаженнный с Ангелом полёт

Цепь мыслей, грёз небезысходных
Займёт её усташий ум,
И станет истинно свободна
Душа, отвергнувшая Шум