Со святыми упокой!

Ксения Елицына
Твои дети вернулись домой,

Ты прими их в саду Твоем, Боже!

Со святыми их упокой!

На Тебя упованье возложим.

 

Они шли к Тебе как могли.

Как умели шагали тропами.

Может быть не знали молитв,

Может были они недотёпами.

 

Может знали они Тебя,

Может славили непрестанно.

То неведомо ныне нам

И навеки останется тайной.

 

Ты прими их, прости им вся

И позволь им остаться с Тобою

И, хвалу Тебе вознося,

Славить имя Твое святое!