Как хорошо, что есть Родня

Александр Юрин 2
Как хорошо, что есть Родня –
Живая! Старая! Седая!
Она всё помнит про меня,
Что я с годами забываю.

Она звонит с утра порой
И о себе напоминает:
« Где ты сейчас? Ещё живой?»
И за меня переживает.

А мне ответить часто лень…
О чём твердить? Что всё в порядке?
Или сказать – всё дребедень
И что сегодня я не сладкий?

Родня всё знает. Всё простит…
Но как с ней больно расставаться –
Уйдёт она –  кто позвонит?
Кому я буду объясняться?