Ежи плыл домой

Про Пчёл
Однажды Ежи плыл домой. Из дома. Другого.
У Ежи было много домов. Один слева. Другой справа. Третий вообще посередине. Про четвёртый лучше и не стоит.
Дома его ждала еда. Добыча, которую он туда днём приволок.
Ежи шёл на запах. Ему нравилось думать о том, что дома его кто-то ждёт.
Пусть это всего лишь и добыча.
Главное, что кто-то есть.