Стократ...

Наталия По
Уже и слез не осталось.
Немеют колокола.
Вбирает тоску усталость,
Сжигает мечту дотла.
Сгорающий - к звездам ближе.
Пылающий в боли  - свят.
Сожжешь,  а любовь не выжжешь!
И все возвратишь стократ...