Чудо-встреча

Светлана Белая Тайна
Расскажу про человека,
Которого, мне Бог, послал!
Работала по- молодости...
И сидя у окна,вдруг,
Увидала,человека,я.
Аж, вздрогнула!
Он улыбнулся и ушел,
Не знаю,зачем зашел.
Проходит время.
В храм пришла
 И увидала- Его-я.
Белобородый и седой,
На, Серафима Саровского,
 похожий бородой.
Матери Божьей,
Свечку поставить
 подсказал и я ушла.
Проходит время.
В храм пришла ,другой.
И ,что за -Чудо!
Он!
Потом,я узнала,
Что он- отец,
моего- духовника.
И тут,удивилась,слегка.
 Мы подружились с ним,
Я много лет, была там с ним.
Он научил меня всему,
Он там жил.
Я как послушником была ему,
Счастливое время было,
Я в храме была всё время,
Летала и пела!
Благодаря ему.
Он умер не давно,
И Господу скажу- Спасибо!
За Человека Такого!
За Воспоминанья с ним и Встреч.
 И звали его,
Владимир Ильич!
Вечная Память Вам!