Любовь? Это братцы безумье!

Анатолий Новиков 6
Любовь? Это братцы – безумье!
Безумен тот, кто влюблён,
И кто бы, что бы ни плёл Вам-
Всё это поверьте, потом.
Стихи не слагаются попросту,
Они возникают на «Раз»,
Любить можно запросто, простенько,
Но эта любовь не про нас.
Я Ваш! Стёр коленки до бёдер,
Я к Вам распростёршийся ниц,
Ах, кто бы ещё успокоил
В душе ведь ни дна, ни границ.
Когда босоногою чайкой
Взлетает душа крича,
Когда ты услышишь: «Отвянь-ка,
Не стой под стрелой, сгоряча».
…………………………………………..
И вновь умываясь росою,
Проснувшись, среди «посвящённых»,
На миг понимаешь, что всё это
Тобою, с тобою лишь стоит.