***

Галина Кипренко
***
Весело треплюсь с Артёмом Дудкиным.
У Семёна стрижка. Были локоны.
... Подари мне чашку с незабудками –
кружевную, нежную, далёкую.

Чашку целовать не возбраняется –
знаешь, я известная чаёвница...
Весело посуда разбивается,
будто знает, чем всё это кончится.

14-15 октября 2016