Творец

Марина Крот
Творец охраняет
Незримой  Рукой.
Сердце  согревает
Любовью  Святой.

Порой  удивляет
Своей  добротой.
Милость   являет
Обильной  рекой.

Душу наполняет
Небес  чистотой.
Жить   помогает
Верой неземной.

Жажду   утоляет
Чудесной Водой.
Печаль заменяет
Небесной хвалой.

Вечно наблюдает
За моей  ходьбой.
Незримо помогает
В трудности любой.

Чудеса  совершает
В жизни непростой.
Незримо пребывает
С покорною  душой