Скажи, что это не мечты...

Сотова Елена
К щекам моим губами прикоснись...
Вкуси всю горечь, по щекам текущих, слёз,
Что капают дождинками с ресниц...
Под впечатлением неисполнимых грёз.
Скажи, что это -- вовсе не мечты...
Скажи, что так и будет всё у нас !
Что грёзы превратишь в реальность Ты...
И слёзы Счастья будешь пить из моих глаз...

     ( Serafima,09.01.2016г. )