Участник 5. Игра Воображения - 165

Парад Иллюзий
Смотрю футбол – болею, но напрасно…
Опять играют наши в поддавки.
«Горчичник»* дали, обошлось без красной -
Вот только нарушать и мастаки!
Я предложил бы план авантюристский:
Бразильца в космос взять с собой - легко,
А их страна  играть в футбол российских
Одиннадцать научит игроков!
С тоской мечтал я о таком раскладе,
Но тут вернулась  с улицы  жена.
В пакете раки!(и чего бы ради?)
Бутылка пива – даже не одна!
Щебечет сладко, нежно и умильно:
- Пока готовлю, сделать бутерброд?
Тут я смекнул,  и спрашиваю: «Сильно?»
- Не очень, милый…  Бампер… и капот…

*горчичник - желтая карточка за нарушение правил.

(за заплаткой - на полу пакет с пивом, воблой и раками)