Позволь быть ангелом-хранителем любви!

Сотова Елена
Мы так желаем, чтобы нас любили беззаветно,
что «зависаем» в мире «ожиданий» – беспросветном...
Томясь неведеньем... иль зная – забываем,
что беззаветная Любовь «ответной» лишь бывает...

Другой Ты даришь все «цветы» своей Души...
Моё же Счастье – ощущенье их «благоухания» !
Нет, я не жалуюсь, ведь аромат их так душист,
Что исцеляет моё Сердце от страдания !

Позволь быть Ангелом-Хранителем – Любви,
Ведь всё равно, незримо, я всегда с Тобой !
Ты только верой Сердца, в её Силу, помоги...
Хоть безответна – БЕЗЗАВЕТНАЯ моя Любовь !

   ( Serafima,05.04.2016г.)