Одиночество 2

Анатолий Новиков 6
Одиночество - это источник
Не только мыслей и чувств,
Одиночество как вам не хочется
Осознание прошлого, грусть.

Невозможно понять непонятное,
Необъятное - вряд ли объять,
И приходит к тебе осознание,
Что не стоит и осознавать.

Не искал, но нашел, Боже! Верилось,
Что вдвоем только ты, да я,
Почему тогда несуразно так
Повернулась жизни стезя?