Золотая осень!

Оксана Кужильная
Золотая осень снова к нам пришла!
И так много радости людям принесла!
Разукрасила деревья, дала земли дары!
Шагает по дорогам, чтоб радовались мы!

То ветерком прохладным с деревьев лист сорвёт,
То дождиком осенним природу всю польёт!
О, как прекрасна в жизни осенняя пора!
Шуршит мне под ногами упавшая листва…

Что я сделала за этот целый год?
Осень, словно моего ответа ждёт!
О чём-то всё заботясь и спеша,
Какую пользу принесла моя душа?

Кого я сердца моего теплом согрела?
А может простить брату не сумела?
А листья всё падают и шуршат,
Как будто они меня торопят…

Помоги, Господь, прожить так мои дни,
Чтоб в конце пути увидеть Вечности огни!
Чтобы осень жизни радостно встречать!
Тебя, мой Бог, ничем не огорчать!
Аминь. 14.10.2016.

фото атора, на месте воодушевления)))