Осыпаются звёзды под ноги

Юлия Саламатина-Соловская
Осыпаются звёзды
под ноги.
Неизвестностью дышат
дороги.
Скачет сердце,
как белка,во мне.
и звучит,как набат,
в тишине.
Я смотаю в клубок
вёрсты счастья.
Растоплю на огне
все ненастья.
Протяну я к тебе
свои руки -
я устала от долгой
разлуки.
Ты навстречу гепардом
несёшься.
И назад больше
не обернёшься.
Момент истины наш
наступает -
вновь мы вместе.
Печаль отступает.
Осыпаются звёзды
под ноги.
В одну точку свели
нас дороги.
В этом миге навек
растворились...
Мы звездАми с тобой
притворились.