628 Тайна

Малышев Николай
В доске рассыпался сучок
В порыве воздуха толчок
Как пальцем лучика проткнул
В чердачной пыли утонул

Разрезав тайну темноты
Тревожа шёпот тишины
Раскрыл предательский сучок
Что было скрыто на крючок

Зонтом взлетела темнота
Душа взмолилась чердака
Сквозняк побегав по углам
Секрет разнёс по всем домам.

   Фото скачено с инета.