Забыть Высоцкого?..

Ирина Грозная
Забыть Высоцкого -
забыть себя, как человека!!!
Он будет жить в сердцах!
не хватит века,
чтобы забыть ТАКОГО человека!!!
А коль забудем -
стОит ли тогда нам жить??
Кто вам сказал -
пора Высоцкого забыть???