Десять минут

Ближе-К-Птицам
РАЗ
ДВА
ТРИ
Вновь темнота обволакивает
ЧЕТЫРЕ стены изнутри.
ПЯТЬ мушек я вижу,
Прежде чем закрыть глаза.
Стрелка падает на ШЕСТЕРКУ,
И улицу смакует тьма.
СЕМЬ страхов
Просыпаются в груди,
И ВОСЕМЬ довольных,
Саркастичных демонов
Малюют душу внутри.
ДЕВЯТЬ часов
Давно позади
ДЕСЯТЬ минут
Чтобы заснуть
И с ума не сойти.