Первый снег на Покров

Елена Борисовна Седова
Как слёзы Осени светлы!
 Они порхающим снежком
 Летят беспечны и легки,
 Искрясь под тусклым фонарём.

 А утром, отойдя от снов,
 Ослепнем вдруг от белизны -
 То Богородицы Покров
 Преобразил лицо Земли...

 13-14.10.2016.
 Картинка - инет.