Как мыслим так живём!

Алла Кемппи
Нам палочку волшебную
Создатель подарил.
Волшебную-целебную,
Чтоб ты себя творил!

Художники, писатели
Поэты и певцы,
Творцы-изобретатели,
Учёные, чтецы!

И в каждом – дар творения
Создателя живёт,
Источник вдохновения,
Фантазии полёт.

Мы мир рисуем красками
Сознанья своего
И мыслями прекрасными
В Любви творим его!

И близкие меняются
В энергиях Любви,
Их души просыпаются,
Сияют, как огни.

Себе мы сами лекари,
Начнём с самих себя!
Мы маги и аптекари –
Когда творим Любя!

Всё в жизни возвращается
По мыслям и делам!
Пространство очищается,
Коль лучше стал ты сам!

Любовь – одна спасение,
Её собой несём!
Ведь Мир наш – отражение,
Как мыслим – так живём!