Мишель Женевье

Ниил Журавлев
Милая Бамбу ,посмотри на меня,
Видишь этот шелковый костюм,
Если б не бутылка разливного вина,
Ночь  провели бы в метро.

А так на скамейке под светом фонарей,
Укутавшись в зеленым жабо,
В двух кварталах от улицы Вернель,
В обнимку с Мишель Женевье.
я поднимаю бокал
за РЕВЛЮЦИОН.