Средство от душевной боли

Вера Щербакова 2
Верьте боль душевная пройдет,
И в сердце не оставит след.
Поболит немного и уйдёт,
И её уже в помине нет.

Терпения немного, господа,
Со временем покинет вас беда.
Но зрелым мудрым станет сердце.
Так во все века всех и всегда
Вылечивало это средство.
***
Не беда, что на сердце грустно
И рыдая о чём то жалеешь,
Это значит в душе не пусто,
Это значит любить умеешь.