К Покрову

Ева Гущина
   

Покров, Покров, покрой всех моих близких,
Кого уже я не увижу здесь,
Насыпь ковры из разноцветных листьев
И передай негаснущую весть,

Что я люблю, жалею и скучаю,
Что мало добрых сказано им слов
При жизни, - знаю, что прощают,-
Я чувствую тепло их и любовь.

И помяни всех в землях самых дальних,
Тех, кто забыт родными навсегда.
Пусть солнышко развеет сон печальный,
Пусть светит всем им вечная Звезда!


                14.10.16.


Фото из Интернета.