Осень ворожила

Людмила Несан 3
Осень ворожила, разбросала карты
Мудро совет дала, почему бы нет?
Все сыростью пропахло  перед стартом,
Может я счастливый вытащу билет?

Может напоследок вечером поплачу,
Прогуляюсь в тундру с северным дождем
Без тебя любимый, ничего не значу,
В лютые морозы лучше быть вдвоем!

Осень напоследок карты мне тасует,
Разложила веером, здесь пиковый туз.
Серебром пейзажи зима нарисует,
Нарядив извозчика в свадебный картуз.

Король бубновый буд то задержался,
Выпал он случайно из колоды карт.
Видно ты по северу так истосковался,
Как хмелит и радует неуемный фарт!

Осень ворожила с колдовской улыбкой,
Золотые пряди березкам заплела...
Даже если это все - назовем ошибкой,
Главное - Любовь  в сердцах она зажгла!

14.10 2016 год.г.Надым
АВТОР: Несан Л.А.