А МНЕ БЫ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
А мне бы
Да в те ворота
Ворота в небо
Где ждет работа
Искать те
Чужие дали
Спасать их
Да от печали


Память
Она боится
Просто
Знаком ей страх
Вечность
В глазах искрится
Правда
Что не в словах

      ПРИПЕВ:


Буду
Я тем однажды
Тем кто
Все изменил
Каждый
Он раз тот каждый
Верил
Назло и жил

     ПРИПЕВ:


Просто
Сказать не верю
Вера
Она придет
Ангел
Откроет двери
Снова
В глазах прочтет

     ПРИПЕВ: