Вы появились ниоткуда

Александр Фетисов 4
Вы появились ниоткуда,
И растворились в никуда.
Как дым из дула пистолета,
Когда ещё дрожит рука.

Стояли Вы почти раздетой,
По телу вниз сползли меха.
Блистали - яркою монетой,
С налётом тайного греха.

Вы приковали к себе взгляды,
И это было как во сне,
Вы тонкой нитью Ариадны,
Держали БАР на поводке.

Вам не хватало лишь кареты,
В руке у Вас с вином бокал.
И дым французской сигареты,
Чуть обволакивал Ваш стан.

Явились Вы наверно свыше
И пили только за любовь.
Улыбка Ваша - Моны Лизы,
Подогревала мою кровь.

Вы ослепительно красивы,
Наверно это Божий дар.
Своей улыбкою пленили,
Меня уж точно и весь бар.