Свет Зари с палитрой красок

Алевтина Хрулева
     *&* Свет Зари с палитрой красок
        ***************************
                ***
                Попрошу у Господа
                Кротости, смирения
               
                Дать Душе воочию -
                В искреннем молении
                Силу  Возрождения

         *  *  *
   Жизнь! Судьба, мне данная Всевышним
   Проведи - по мудрому пути:
   Надышаться Благодатью чистой!
   Не погрязнуть в суете излишеств...

   Дай Душе -  Добро творить учиться,
   Мир любить и Заповеди чтить

           *  * *
 
      Не остановишь - время бег,
      Оно стремительно, как ветер
      ***
      Спасибо, Господи, тебе,
      За вспоможение в судьбе,
      За счастье жизни на планете!

          *  *  *
       В радости добросердечной
       В каждой букве рифм и строк
       ***
       В ритме деяний безгрешных,
       Без решений вредных,спешных
       И надуманных тревог.
         
       Догорают в храме свечи
       Cлышит воздыхания Бог
       ***
       Страсти, немощи излечит,
       Мир духовностью расцветит
       Благодатью в жизнь войдёт! -

       Свет Зари палитрой красок
       Заливает небосклон.
       Дарит сердцу радость , счастье
       Свет Господнего участия
       Колокольный перезвон...

            *  *  *

   Жизнь Свеча зажжённая Всевышним
   Проведи - по мудрому пути:
   Дай Душе -  Добро творить учиться,
   Надышаться Благодатью чистой
   Дай сполна. С годами не спешить...
   Мир любить и Заповеди чтить! - Аминь.

              *   *   *
;; =http://stihi.ru/2021/02/10/6138
             ( кор - вка )

*** = о5ка.ru/UE_Xe8L4QSOBSid5hmFkZg