Судьба моя

Александр Борисович Новиков
Судьба моя-жизнь, как последний звоночек
Сплошными морщинками катится вниз.
Течёт, обжигая томительной ночью
На серый, осенний, размытый карниз.

Ручьи на дворе как весенние слёзы,
Мне память согрели забытых надежд,
Которым уже и не к месту прогнозы,-
Лишь Вера да Честь, как последний рубеж!