Летний снег

Искандер Мустафин 2
Летний снег
Он розовый немного
Бег на месте
В никуда дорога
Летний снег
Он падает не тая
Вновь зима
Я снова замерзаю

     ПРИПЕВ:
Потому что
Были мы такие
Потому что
Падали в стихию
А она кружила
И кружила
Наши судьбы
По краям разлила


Где же смысл
Зачем мы обжигались
В памяти
Неведомой остались
Снег идет
Он розовый немного
Ты меня
Прошу тебя не трогай

     ПРИПЕВ:


Летний снег
Твоя улыбка злая
Еще шаг
И видимо узнаю
Я на вкус
Разлуки поцелуи
Там где ветер
Разлюбил другую

     ПРИПЕВ: