Последний поезд

Ольга Гоголева
Она, похоже, не всё сказала,
А он не всё, наверное, понял...
Последний поезд ушёл с вокзала
И только дождь на пустом перроне.

Качает ночь тишину на крыльях
И прошлым стали часы и минуты.
Они когда-то друг друга любили,
Но вместе НЕ были почему-то.

В зените ярко горело лето
И нет причин для разлуки вроде,
Двоим хватало тепла и света...
Но жизнь, бывает, мосты разводит.

Промчалось много и лет, и судеб,
Седые зимы сменяли вёсны.
В течении жизни менялись люди,
Прощаясь с юностью шли во взрослость.

Искали счастье, любовь искали
И по течению жизни плыли.
Но друг о друге не забывали,
Тепла частичку в душе хранили.

Так память крепко двоих связала,
Та память, что не горит, не тонет...
Последний поезд ушёл с вокзала
И только дождь на пустом перроне.