Елена

Сотова Елена
Послушай, как имя моё звучит...
И как гармонично звучание !
Хочешь – расскажу Тебе о себе ?
Ведь встретились мы не случайно.

Лена – это Жизни моей Река...
Леночка – Водопад Желаний...
Елена – Море Чувств и Страстей,
и Силы Любви испытание !

Когда Я – Река, то бываю тиха...
Спокойна... Нежна и желанна...
До самого дна – прозрачна, чиста...
И в зной, палящий, прохладна.

Когда – Водопад, то капелек град
С Вершин Любви ниспадает...
Как Радость, звенит и желанья Души
В каждой капле своей преломляет !

Но, если Я – Море... и чувства растут...
И катятся Волны Страсти,
То суждено Твоему Кораблю –
Разбиться о Рифы Счастья !

   ( Serafima )