Я пройду той далью

Искандер Мустафин 2
Умывался белым
Черное копая
Где оно то счастье
Нет душа не знает
Она смотрит в небо
Ну а там дорога
Вдаль она уводит
Сердце понемногу

     ПРИПЕВ:
Я пройду той далью
Что меня спасает
Когда что то снова
Дни мои теряет
Я налью той воли
Выпью ее смело
И примусь как прежде
Вновь примусь за дело


Добрые надежды
Они рядом были
Они время боли
В вечном не забыли
Как искал ходил я
Звездной стороною
Как хватала память
Снова за живое

     ПРИПЕВ:


А все сны что видел
Там внутри остались
Где то мы на крае
Снова потерялись
Линия удачи
Мимо проходила
И мечты нам снова
Не спеша дарила

     ПРИПЕВ: