Но когда наступит день

Искандер Мустафин 2
Я как зеркало
Стоял отражал
Этот дьявола
Свирепый оскал
Эти лица
Что терзали меня
Хуже страха
И сильнее огня

     ПРИПЕВ:
Но придет он этот день
И раздавит как ногой
То что мучило меня
Той проклятою порой
Я узнаю свою тень
Что прошла со мной бои
Там где не было добра
Там где скользко от кровИ


Гром не грянул
Но уже я упал
Этот рок
Он меня доконал
Словно тряпка я
Что флагом была
Грань размыта
И вокруг полно зла

     ПРИПЕВ:


А я верю
Я учусь их прощать
Правды этой
Никому не узнать
Правда эта
Словно камень летит
Прямо в душу
Где давно я убит

     ПРИПЕВ: