Троя

Бормалей Николаевич
В этом городе пусто,
Лишь воздух, что пахнет тобою.
Пыльно серый асфальт
усыпан листовою ржаво.
В этом городе двое.
Этот город наша держава,
Где мы строим, руками,
коня, для атаки на Трою.
В этом городе церкви.
В тишине колокольного звона,
Зеленится трава, а цветы распускают бутоны.
"Им не хочется в осень"-
В голове стучат эхом стоны.
Ветер осень приносит
И листва, на моей ладони,
Распадаясь уносит...
То, что хрупко весело на кроне.
Мои чувства - янтарь,
мишура из опавших листьев.
Я иду в никуда, приходя в него из повсюду.
Мне б хотелось как встарь,
Когда предал Христа Иуда.
Верить смене времён,
И возможно поверить в чудо...