Миллионы станций без тебя

Бахарева Мария
Слышу стук колес,
Я не сплю, значит это всерьез
Ветер вновь новый день мне принес,
Свежий воздух глотаю жадно.
Старенький вагон,
За окном опустевший перрон
И на нем только стая ворон,
Начинается дождь. Прохладно.

Припев:
Я не знаю сколько будет остановок
В поезде, что движется по линии судьбы.
Может этот путь не так уж долог,
Где же ты? Ну где же ты?
Я не знаю сколько будут повторяться
За окном снега и опадать листва
Я уже проехал миллионы станций
Без тебя, все без тебя

На руках билет,
Но конечного пункта в нем нет,
Может кто-нибудь даст мне ответ,
Ну куда же ведет дорога?
Снова стук колес,
Сколько в нем расставаний и слез,
Вот и катится день под откос,
До заката совсем немного