Анекдот

Иван Гапеев 2
В Белоруссии гостил,
В Витебске, у Нины,
Нина - младшая сестра
У жены Марины.

К Нине минская подруга
Галя приезжала
И гостили,как два друга,
Вместе проживали.

Как-то Нина прикупила
Палку в магазине,
Чтоб повесить штору в ванне,
С душем быть отныне.

Палка куплена давно,
Я о том не ведал,
Для меня же всё равно -
Ничего не делал...

И вот Нина говорит:
"Ваня,бери Галку,
В ванне с Галей Вы вдвоём
Поставите палку !?

Саша мой так не сумеет
И к тому  ленится...
А у Вани хорошо
Может получиться !"

Что за "палка"- вот вопрос...
Я сперва не понял...
А подала мне её,-
Улыбнулся...,вспомнил...

Пневмопалку раздвижную
Мы вверху крепили
И над Нининым заданьем
От души шутили...

С Галей штору я повесил,
Очень уж старался...

Саши...,Гали ...больше нет...
Анекдот - остался...

                05.10.2016