Не надо горьких огорчений!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Не надо горьких огорчений,
тоской исписанных страниц,
лишь только яркий свет творений,
души незнающей границ.

Полет, где яркий свет стремлений,
под облака, где стаи птиц
и грезы сладостных видений
и тишина, и сердца крик.

Как важно просто жить и верить,
смеяться громко и любить,
как нужно знать, что ты не гений,
но, всё же, с радостью творить.

Как нужно сердце растревожить,
забыть о горе, счастье пить,
как важно душу успокоить,
за всё судьбу благодарить.