Как воздух свеж

Александра Смерть
Как воздух свеж-я снова им дышу,
Хоть смерть мне запретила в сказку верить,
И пуст мой путь, я им одна иду.
Мой рухнул мир-нет смысла вспоминать потери...
А тишина ступает след за мной,
Я с факелом иду навстречу новой жизни,
И если ты мне близок-будь со мной!
И руку мне подай у края тризны...