Я сам погашу свечу...

Александр Юрков -Водолей
Я сам погашу свечу,
Всё равно кругом темнота.
Обманываться не хочу,
Да и других …пустота

Окутывает, словно плед,
Как кокон, забывшись, в снах.
Закрою я этот бред,
Словно сквозняк из окна.

И полечу я к звезде,
Которая ждёт меня.
Жить можно, но не везде,
А там, где планета твоя.

Понятно там всё, и уют,
Обнимет, как лучший друг,
И там, где не стонут – поют,
Сплотившись в единый круг.

Александр Юрков. 14.10.2016 г.