Котику Томику 1

Иван Гапеев 2
   

Котик рыжий,озорной,
Весь пушистый,хвост трубой.
Он с работы нас встречает,
Поцелуи принимает...

Много бед нам Том принёс,
Но хотим,чтоб жил и рос.
Кот в семье всех нас лечил
И любовь Том заслужил...

              10.10. 2010