Что ты знаешь о женщине?

Анна Богун
Что ты знаешь о женщине?
Что она игрушка
По типу ёлочной,
        проволочкой
К ветке привязана,
        безотказная
Всегда нарядная,
Всегда рядом.
Отвязал-поиграл-повесил:
Весело.
Что ты знаешь о женщине?
А я-женщина.
Надо же,
Тебе это не приходило в голову?
                Гордо я
Несу своё звание.
Позванивай-
Может, я возьму трубку, а может,
 и нет
Нежность-
это цветок, который надо выращивать
                не спрашивай
                как.
                Пока.
Июль, 2016