Постоянный дождь

Диана Чукина
Постоянный дождь,
И, за ночью ночь,
Ты, я знаю, ждешь.
Я должна помочь.
Полночь на часах,
Слезы на глазах.
Сердца громкий стук.
— Как ты там, мой друг?
— Пропадаю я.
Где ты, жизнь моя?

Сердца громкий плач,
Голова как мяч,
По ночам не спит,
Все болит, болит.
И из ночи в ночь
Постоянный дождь.
Те же все слова:
Сердце, голова…
— Прикоснись ко мне.
Я живу в тебе.
— Ааа…


08.09.2015