Маленькое счастье

Фейди
МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ!

Маленькое счастье бегало по лугам
Раскидываясь ветрами, искало тут и там
Сердце от страданий тревожное оно,
Чтоб сердце вновь  от радости цвело
Но увидев Мир, погибающий в войне
Маленькое счастье стало понимать,
Что в каждое сердце нужно проникать
Каждое сердце нуждается в тепле.
Маленькое счастье кричало людям в след
"Хватит воевать! Остановите смерть!
Ведь места много в сердце для сердец
И лишь для доброты излучается свет"
Маленькое счастье над землёй парит
Холодных людей пытается согреть
Маленькое счастье достучатся спешит
До каждого из миллион сердец.

14.10.2016
M. Fadilya